WHAT THEY SAY


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 34 in /home/clients/47c0f0bef991d34f5ee6c2f51ae410b6/web/asvinteriors/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 182

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 63 in /home/clients/47c0f0bef991d34f5ee6c2f51ae410b6/web/asvinteriors/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 182

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 63 in /home/clients/47c0f0bef991d34f5ee6c2f51ae410b6/web/asvinteriors/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 182

Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 63 in /home/clients/47c0f0bef991d34f5ee6c2f51ae410b6/web/asvinteriors/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_basic_tagcloud/package.module.nextgen_basic_tagcloud.php on line 182

Article paru dans l’Habitat-Jardin 2012 magazine

Article paru dans le Tribune de Genève, 05 juillet 2011

Tribune de Genève PDF de l’article

Emission television: Coquelicot et Canapé TSR 21 maiJ’ai été invité à montrer le travail que j’avais fait dans ma maison et le jardin et les divers trucs et astuces j’avais utilisé le long du chemin. L’interview ci-dessous:

  • Je décris la conception de la portail qui contient des bacs de bambou qui poursuit le thème de bambou qui entoure la périmètre de la maison
  • J’ai essayé de respecter les lignes pures et simples de la maison en utilisant des “couleurs neutres» comme taupe et gris foncé pour que les autres éléments se met en valeur.
  • Je suis inspiré par l’orient – mais encore une fois je l’utilise comme une base pour la conception: je ne suis pas minimaliste mais je ne suis pas non plus maximaliste!
  • Notre séjour était un long rectangle, mais j’ai étudié comment les gens se comportent chez moi et j’ai réalisé qu’ils aimaient se regrouper – j’ai donc fini par un division de la salle en deux parties: un coin bibliothèque et le salon principal.
  • Je ne veux pas une salle d’exposition – Je veux des endroits ou les gens se sentent à l’aise et confortable sans sacrifier l’élégance ou la sophistication.
  • J’ai conçu la chambre a coucher dans un gris foncé parce que ce couleur souligne la vue fantastique des montagnes et, la soir, c’est une couleur chaud et “cosy”.
  • J’ai planté des bambous l’extérieur de la colline dans notre jardin a fin que leur mouvement élastique en réaction à des trains interrompraient les ondes sonores des trains.
  • J’essaie d’être écologique et économique et j’avais vu un gros tube que les constructeurs ont laisse d’à cote, nous avons donc l’utilisé pour en faire un toboggan pour nos enfants dans le jardin.
  • J’ai peint la couleur de la maison du blanc au gris foncé qui met en valeur le vert du bambou et les couleurs de la campagne environnante.
  • J’ai également re-conçu le toit de la maison et enlevé des parties de la balustrade pour permettre les chambres d’avoir une vue complète sur le lac et les montagnes.
  • Enfin, une vue sur la piscine – sans parler de notre “corde à Tarzan” qui sert pour les enfants à sauter dans la piscine!

TV interview on Coquelicot et Canape 21 mai 2011